コメント
ママリ
通ると思いますよ☺️
見られるのは、会話だと思うので☺️
ちゃんと文でやりとりしてたら大丈夫です!
と言っても、文でやりとりしてたけど、その後少しの期間はイイねだけでポイント貯まったとかでも、今回は特別に…と交換はしてくれますよ☺️
ママリ
通ると思いますよ☺️
見られるのは、会話だと思うので☺️
ちゃんと文でやりとりしてたら大丈夫です!
と言っても、文でやりとりしてたけど、その後少しの期間はイイねだけでポイント貯まったとかでも、今回は特別に…と交換はしてくれますよ☺️
「アプリ」に関する質問
子供と2人でディズニーランドへ行こうと思っています。 私自身ディズニーランドが初めてで何もわからないのですが、 事前に調べておいたほうが良いこと、 やっておいたほうが良いことあれば教えてください。 チケットの…
中3の娘 来月で塾がおわります。 小4の10月から通い始めて数年、、、 今月だけで194000円😓 朝アプリの履歴みて飛び起きました笑 中3の1年間だけで、ひとつの口座のお金ほぼ 使い切りました笑 恐ろしい額でしたがようや…
経産婦です 排卵検査薬を初めて使いました (基礎体温はつけていません) 昼過ぎ、夜と2回検査し、 1/11 陰性(アプリでの排卵予定日) 1/12 陰性 1/13 陽性(仲良し) 1/14 強陽性 1/15 陰性 ↑ 陽性〜強陽性のでた次の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
文のやり取りもしてましたがイイネや挨拶メールも送りまくってました🤣あそこの運営は厳しいイメージなので(笑)不安ですがとりあえず500ポイントとか交換して大丈夫そうなら全部交換して辞めることにします😂
ママリ
挨拶メール送ってたなら大丈夫です!