コメント
ママリ
通ると思いますよ☺️
見られるのは、会話だと思うので☺️
ちゃんと文でやりとりしてたら大丈夫です!
と言っても、文でやりとりしてたけど、その後少しの期間はイイねだけでポイント貯まったとかでも、今回は特別に…と交換はしてくれますよ☺️
ママリ
通ると思いますよ☺️
見られるのは、会話だと思うので☺️
ちゃんと文でやりとりしてたら大丈夫です!
と言っても、文でやりとりしてたけど、その後少しの期間はイイねだけでポイント貯まったとかでも、今回は特別に…と交換はしてくれますよ☺️
「アプリ」に関する質問
旦那の友人が嫌いです。 いくつかのことが積み重なって苦手が嫌いに変わってきたのですが、最初のきっかけは、私がまだ旦那と婚約中の時に、その友人が「結婚しちゃう前に行っとこうぜ」と旦那をキャバクラとガールズバ…
皆さんなら検査薬しますか? ただの生理不順のような気がして検査薬月買えません… 前回10/6~生理、アプリでの生理予定日は11/1 仲良しは10/28~ほぼ毎日。 今日オレンジぽいオリモノが朝出て生理くるなと思ったら来ず …
子供の虫歯は親の責任ですよね🫢それはわかっているのですが、子供自身全然歯磨きを真面目にしないのです。 歯磨き本や動画、歯磨きアプリ、歯医者さんでの講習、虫歯写真みても10秒くらいでガシガシやっておしまいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
文のやり取りもしてましたがイイネや挨拶メールも送りまくってました🤣あそこの運営は厳しいイメージなので(笑)不安ですがとりあえず500ポイントとか交換して大丈夫そうなら全部交換して辞めることにします😂
ママリ
挨拶メール送ってたなら大丈夫です!