※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ギフチャというアプリやってる方いらっしゃいますか🥺?私は前にコツコツ…

ギフチャというアプリやってる方いらっしゃいますか🥺?
私は前にコツコツとやっていましたが今は全然やっておらず放置です。6000円ほど貯まってるのでギフト交換してからアプリを削除したいのですがしばらくやってない期間があったから申請しても通らないですかね😭😭?
申請するならまた何日かやってからの方がいいでしょうか🥺?
もう面倒なのでやり取りもしたくないんですが一度だけ審査が通らずポイントを無駄にしたことがあるので…😂

コメント

ママリ

通ると思いますよ☺️
見られるのは、会話だと思うので☺️

ちゃんと文でやりとりしてたら大丈夫です!
と言っても、文でやりとりしてたけど、その後少しの期間はイイねだけでポイント貯まったとかでも、今回は特別に…と交換はしてくれますよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    文のやり取りもしてましたがイイネや挨拶メールも送りまくってました🤣あそこの運営は厳しいイメージなので(笑)不安ですがとりあえず500ポイントとか交換して大丈夫そうなら全部交換して辞めることにします😂

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

挨拶メール送ってたなら大丈夫です!

• 9月14日