ギフチャというアプリを以前使っていたが、現在は放置している。6000円のポイントがあるのでギフト交換後にアプリを削除したいが、申請が通るか不安である。再度数日間アプリを使った方が良いか教えてほしい。
ギフチャというアプリやってる方いらっしゃいますか🥺?
私は前にコツコツとやっていましたが今は全然やっておらず放置です。6000円ほど貯まってるのでギフト交換してからアプリを削除したいのですがしばらくやってない期間があったから申請しても通らないですかね😭😭?
申請するならまた何日かやってからの方がいいでしょうか🥺?
もう面倒なのでやり取りもしたくないんですが一度だけ審査が通らずポイントを無駄にしたことがあるので…😂
- ママリ
コメント

ママリ
通ると思いますよ☺️
見られるのは、会話だと思うので☺️
ちゃんと文でやりとりしてたら大丈夫です!
と言っても、文でやりとりしてたけど、その後少しの期間はイイねだけでポイント貯まったとかでも、今回は特別に…と交換はしてくれますよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊
文のやり取りもしてましたがイイネや挨拶メールも送りまくってました🤣あそこの運営は厳しいイメージなので(笑)不安ですがとりあえず500ポイントとか交換して大丈夫そうなら全部交換して辞めることにします😂
ママリ
挨拶メール送ってたなら大丈夫です!