子育て・グッズ 子育て大変だけど、旦那の世話が1番大変。子供って癒しすぎる😭3人目密か… 子育て大変だけど、旦那の世話が1番大変。 子供って癒しすぎる😭 3人目密かに欲しいとすでに思っちゃってる私…😭笑 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 子育て 3人目 ゆここ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミッフィー 一緒ですー(笑) 周りには3人目!?ナイナイ!とか言ってるけど、内心は欲しいかもと思ってます😂😂😂 9月14日 ゆここ うちも男の子も女の子も授かること出来て、周りには今は3人目なんて考えれないよーって言ってるんですけど、 内心は…うえの子が幼稚園入ったら…とか結構真剣に考えちゃってます🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
うちも男の子も女の子も授かること出来て、周りには今は3人目なんて考えれないよーって言ってるんですけど、
内心は…うえの子が幼稚園入ったら…とか結構真剣に考えちゃってます🤣