コメント
ゆみママ
背が低いと副反応出やすいんですか😳
妊娠はしていませんが、147cmです。
昨日打ってきましたが、よくある、腕の痛みと言うやつがあるくらいです。激痛ではなく、うごかすと鈍痛が走るかなと言う感じです。
はじめてのママリ🔰
148センチ妊娠中です。
ファイザー1回打ちました!
その日の夜中から腕の痛み、次の日の昼から軽い頭痛と倦怠感がありました。
-
Py❤︎
上の子いる中での腕の痛みは子育てに影響しましたか??🥲
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこした時に子供に腕掴まれると痛っ!となるくらいで特に影響はありませんでした☺️
- 9月14日
光
2回目ファイザー打ってますがやはり未知のワクチン!私は発熱で肩が1日激痛でした。
未だにつっぱる感じです。
ワクチン打ってる方は大体1.2ヶ月はつってる?痛い?みたいな感覚はあるみたいです。
-
Py❤︎
激痛。。。
ちなみに妊娠はされていますか?😣- 9月14日
-
光
妊娠はしてないです💦
娘が2才なので激痛は耐えられないくらいではありませんが。兎に角寝返りが出来ないです。痛みと熱は1日2日位で私はなおりました。- 9月14日
-
Py❤︎
ありがとうございました😣
- 9月14日
ママリ
150センチです!
腕が真っ赤になり、打ったあと痛みもすぐに来ました😥
そして気持ち悪いです💦
-
Py❤︎
ひぇー😭😭😭😭
病院からカロナールもらいましたか?効かない感じですかね?💦- 9月14日
-
ママリ
私がうけた病院は言わなきゃくれないみたいで、ください!って言ってきました😌
カロナールまだ飲んでなくて、夜飲もうと思ってます💦
ちなみにもう1人妊婦さんがいたのですが、打ったあとすごく苦しそうにしてました。。。- 9月14日
-
Py❤︎
効くといいですよね😣💦
苦しそう.怖いです😣
ありがとうございました🥲- 9月14日
はじめてのママリ🔰
149cmです!2人目妊娠中です。
ファイザー打ちました!
腕がちょっと痛いかな?くらいで子供抱っこもできるし熱も出ないし、副反応を理由に旦那に家事全部やらせようと思ったのに自分でやる羽目になりました😂😂w
ひとみ
148cmですが問題ありませんでしたよー💦ただの悪い噂ですよね💦
マール
148センチです。
昨日2回目打ちましたが、熱もないしなんともないです!ちょっと腕が痛いかも。くらいです。1回目も、腕の痛みで終わりました。
同じ身長の妹は、2回目に39度の熱で3日苦しんだのでうつ前から大変だよ!と言われてましたが、こればっかりは個人差あるなと感じてます。
ri
153センチですが、一昨日モデルナ1回目接種しました。
2日経ちましたが今のところ、腕が痛いのと軽い倦怠感くらいで元気です✨赤ちゃんもしっかり胎動感じます!
ワクチンは海外の方向けに作られているので、日本人の小柄な女性の身体には抗体?成分?が多すぎて反応出やすいと言いますよね!
2回目は副反応強く出そうで今からビビっています💦打つ前日から水分をよく摂るなど対策して挑みます!
Py❤︎
都市伝説ですかね🥲
ありがとうございます😣