家事・料理 最近手作りのおかずを食べてくれません同じ鶏肉でも冷凍の唐揚げは食べ… 最近手作りのおかずを食べてくれません 同じ鶏肉でも冷凍の唐揚げは食べるのに手作りの照り焼きは食べてくれず、野菜も色々と味付けを工夫していますがべーっと出して食べてくれません😔 かぼちゃの煮付けなどもダメでした。 食事は楽しい時間にしたいと思っているのに食べてくれなくて頑張って作ったのにと悲しくて怒ってしまったり… 白米は食べてくれます。 こうしたら食べるようになった等何かレシピがあれば教えて頂きたいです。。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 食事 レシピ 夫 かぼちゃ 肉 おかず 冷凍 野菜 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 私は、同じものを口にして 大袈裟に「うわぁ〜すんごい美味しいママ全部たーべよっと」って 言ってたら気になるみたいで 食べたりとかありますよ✨ 後、親の食べてるもの欲しがったり しませんか?? 9月14日 初めてのママリ ありがとうございます。試してみようと思います😣 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。試してみようと思います😣