るん
とりあえずそとでバッサバサ払って、コロコロでしっかりコロコロして、全体を自分で触りまくってそれだけで洗濯機で洗います!

ミッフィー
バサバサ払ってコロコロして洗濯機ですね!

きざみのり
バサバサ&コロコロ、単独洗濯
しっかりチェックして、
娘に使おうと思います!
ありがとうございます😊
るん
とりあえずそとでバッサバサ払って、コロコロでしっかりコロコロして、全体を自分で触りまくってそれだけで洗濯機で洗います!
ミッフィー
バサバサ払ってコロコロして洗濯機ですね!
きざみのり
バサバサ&コロコロ、単独洗濯
しっかりチェックして、
娘に使おうと思います!
ありがとうございます😊
「怪我」に関する質問
自転車の当て逃げについて 今朝、2年生の息子が急カーブの坂道をかなりのスピードで下ってきた女子高生とぶつかり、顔や足を怪我しました。 息子は号泣→女子高生はそのまま立ち去ったらしく(周りにお友達が沢山いて、色…
男性介護士は利用者を怪我させやすいのでしょうか? 最近次々に男性介護士の方が辞めました、そしたら剥離や怪我が無くなりました。 その後に入浴介助中に男性介護士の方が剥離させたぐらいです。 男性は力があるので力加…
6歳の息子。毎日毎日同じことをスムーズにできません。 朝起きてからまずトイレに行きたくない。着替えてと言っても『いやだ〜まだ〜』と遊び始めたり勝手にテレビをつけたり。消しても暴言を吐き。ご飯もすぐ食べずダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント