るん
とりあえずそとでバッサバサ払って、コロコロでしっかりコロコロして、全体を自分で触りまくってそれだけで洗濯機で洗います!
ミッフィー
バサバサ払ってコロコロして洗濯機ですね!
きざみ
バサバサ&コロコロ、単独洗濯
しっかりチェックして、
娘に使おうと思います!
ありがとうございます😊
るん
とりあえずそとでバッサバサ払って、コロコロでしっかりコロコロして、全体を自分で触りまくってそれだけで洗濯機で洗います!
ミッフィー
バサバサ払ってコロコロして洗濯機ですね!
きざみ
バサバサ&コロコロ、単独洗濯
しっかりチェックして、
娘に使おうと思います!
ありがとうございます😊
「怪我」に関する質問
凹んでいるのでアンチコメントなしでお願いします🙇♀️ 子どもが予期せぬ怪我をしてしまった時、 知らない人(おばあさん系)に かわいそうに。こんなに泣いているのに。 とわたしに言ってきたのがすごく嫌でした。 これ…
重度知的、自閉症、強度行動障害、多動の次男なんですが、出かけたがるけどどこ行きたいかわかりません。 公園は滑り台2回滑って終わりました。 お買い物は、すれ違った男性を叩きました。 家の中、窓を叩く、机も叩く…
私がインフルエンザになった気がします。 昨日からだるくてそれでもワンオペで、小学生、保育園児を怪我するなく抑えられ。インフルのお兄ちゃん、元気な下の子を見るのを容易のことではなかったのです。 買い物も3日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント