ママリ🔰
その時期になると胎動感じづらくなることはよくあることだと思います。
胎動カウントしてみて大丈夫ならいいかな?と思いますが
心配なら産院に指示をあおぐといいと思います。

退会ユーザー
数週的に弱くなってくる頃だとは思いますがわいつもと違うなと不安に思ったら迷わず連絡していいと思いますよ!
その違和感はお母さんしか気付けないので、電話や受診をして何も無ければそれで安心出来るので🙂
ママリ🔰
その時期になると胎動感じづらくなることはよくあることだと思います。
胎動カウントしてみて大丈夫ならいいかな?と思いますが
心配なら産院に指示をあおぐといいと思います。
退会ユーザー
数週的に弱くなってくる頃だとは思いますがわいつもと違うなと不安に思ったら迷わず連絡していいと思いますよ!
その違和感はお母さんしか気付けないので、電話や受診をして何も無ければそれで安心出来るので🙂
「妊婦」に関する質問
冷凍の枝豆を解凍したら一部が めちゃくちゃ焦げて凄い焦げ臭いにおいがしました 真っ黒に焦げていたのは一部だけだったので その部分だけ取り除いて料理に使いました。 ささっと炒めて炒飯にしました。 1歳の娘と妊婦…
妊娠後期の妊婦です。お腹の赤ちゃんは、口唇口蓋裂です。 産まれたら赤ちゃん見せてね〜とよく言われますが… どう対応したらいいのか分かりません。 (両親には伝えています。両親以外への対応です。) どうするのがい…
35w4d 計画無痛分娩で37wで計画立てられた方いらっしゃいますか? 子宮頸管 11mmの切迫妊婦です。 もともとは1人目と同じ38wで計画無痛分娩の予定でしたが、切迫だし37wにしましょう!とかならないかなぁ 計画より前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント