検査薬の結果が不安で、体温も上昇。下腹部に痛みあり。妊娠継続できた方の経験を知りたいです。
検査薬画像あります!!😐
上が昨日の寝起き朝イチの検査薬で、下がたったいまお昼の尿で尿の色も薄かったりで、おしっこが薄かったのかな、、と思いたいのですが、昨日の朝に比べて薄くなってる気がして、、とても不安です😰体温は昨日36.89で今日37.07とあがっていました!
生理前のような、少し違うような下腹部痛があります!ズドーンというよりキリキリ?なにか引っ張られているような感じの痛みです😣
同じような方で妊娠継続できたかた教えていただきたいです!😢😢
- ママリ🧸(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
k❤︎
生理予定日はいつですか?
そんな大差ないような気はしますが🤔
ママリ🧸
生理予定日は昨日か今日あたりです😭😭どちらも割と直ぐに撮った物なのでもう少し濃くなっているのですが下腹部痛があることから化学流産が怖くて(´×ω×`)、、
k❤︎
下腹部痛私もありましたよ🙆♀️
毎日だと濃さの比較分かりにくいので1日置きにした方が比較しやすいかもです💫
もっと濃くなるといいですね☺️💕
ママリ🧸
下腹部痛ありましたか!🙄結構多くタイミングであるので心配してました( ˊᵕˋ ;)💦
そうなのですね!!昨日の朝イチのものと比べて明日の朝イチでしてみたいと思います!!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨