コメント
el
今月頭の認定日行かず、郵送で手続きしました。
1週間後振り込まれましたよ😆🌸
el
今月頭の認定日行かず、郵送で手続きしました。
1週間後振り込まれましたよ😆🌸
「その他の疑問」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
お店の旗?みたいなのが風でなびくぐらい風が吹いてました! 駐輪場のところに(かぜよけなし)、ベビーカー停めたんですがベビーカーがありませんでした。一応後ろの片側だけロックで止めた記憶はあるんですが、記憶違…
その他の疑問人気の質問ランキング
茉莉花s
そうなんですか!活動2回もしてないってことですか??
el
してないです!1回目は前回認定日行った日に「このまま職業相談していかれたら1カウントなって次の認定日の日に職業相談もう1回してくれればそれで認定なりますよ」って言われてして帰ったんですが、その際2回目の職業相談予約して帰った時に「緊急事態宣言下なんで、もし来れなかっても特記事項欄に書いたら認定できるからね~(主さんが貼ってるやつ)」と案内ありました🙂
私の場合体調悪かったのと、保育園が休園してて..って時だったので一緒に連れていくのも😫って感じで、とりあえず職業相談断ろう!と電話したついでに「調べたんですけど特記事項欄とか書いたら郵送でもいいんですか?」って聞いたら「大丈夫ですよー!」って言われました😊
認定日から1週間以内にって言われて追跡ありの郵便で送ってくださいとの事だったのでレターパックで、その日には送って
ネットで調べた時は認定日に直接行くより1-2週間振込遅れますって書いてたんですが、認定日から1週間でキッチリ振り込まれてました☺️
長々とすみません。
茉莉花s
詳しくありがとうございます😊レターパック買いに行こうかと思います!