4歳の息子に知育パッド系の玩具を購入するか迷っています。レンタルで月3500円で2種類借りられるキャンペーンがあるので、試してみようか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。
おもちゃレンタル使ったことありますか?
4歳の息子に知育パッド系の玩具を購入しようか悩んでいます。お店に行ってみたらドラえもんとかアンパマンとか恐竜系とか色々発売されていてよく分からず、、おまけに買ってみたところで使いこなせるのかも分からず、、
そしたら別の店でコロナ禍のキャンペーン?で月3500円で2種類レンタルっていうのがやっていました。ちなみに破損等は保証します。とのことでした。
弟もいるので2つ借りれるなら試しにやってみようか、漠然と悩んでいます。
優柔不断なので皆さんの意見を教えてください🙇♀️
下のコメント欄の『借りてみる』『借りない』をイイネ👍して頂けたらと思います。
宜しくお願い致します。
- MARI☆(4歳11ヶ月, 7歳)
MARI☆
試しに1か月『借りてみる』
MARI☆
『借りない』
はじめてのママリ🔰
0歳〜1歳代までトイサブ使ってました!
清潔なおもちゃで知育のものがたくさんあって、私は良かったですよ
MARI☆
コメントもありがとうございます。子どもはすぐ飽きるのでレンタルするのもひとつですよね。特に知育パットはやらせてみたい気もしますが結局無駄になりそうで、、レンタルして様子見てから検討してもいいかなと思ったりしています。。ありがとうございます!
コメント