※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーのクーポンで初めてのお店の美容室を予約し…

ホットペッパービューティーのクーポンで初めてのお店の美容室を予約したんですが
このクーポンってハイライト対象外ですよね?😭
ハイライト入れたくて🤣

コメント

ままり

これはハイライト対象外だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    ありがとうございます😭

• 9月14日
優龍

ダブルカラーとか
デザインカラーの
項目がほかになかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか外国人風とか、バレイヤージュハイトーンからーとかあります😂
    それですかね?

• 9月14日
あわもり

ブリーチ剤を使うなら、大体対象外だと思います。明るめのカラー剤でのハイライトでしたら、本数次第で対象になることもあるかと。※私の行ってる美容室の場合ですが、本数少なめのカラー剤で入れるハイライトは、普通のフルカラーの料金で予約できます
美容室次第なので電話で聞くのが確実です。
料金以外の問題点として、ただのフルカラーよりもハイライトを入れる方が時間がかかるので、ネット予約でカラーの時間しか確保されていない場合は、後の予約によってはハイライトまで対応してもらえない可能性があります。備考にハイライト希望と追記したほうがいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!詳しくありがとうございます😭❤️
    聞いてみます😌

• 9月14日