その他の疑問 49日の法要において、コロナ禍のためお弁当ではなく、少しの食べ物を用意する必要があります。どのようなものが適切でしょうか。 49日について。 いまはコロナ禍で会食などはしないらしく、 お弁当ではなくちょっとしたものを用意してください とお寺の方から言われました。 時間も14時からなのでお弁当を持って帰ってもらうとゆうわけにもいかず💦 ちょっとした物とはどのような物がよいのでしょうか💦 (私たち夫婦(と娘)、主人の家族・私の父のみの参列です) 最終更新:2021年9月16日 お気に入り お弁当 家族 夫婦 主人 ひなっこ。(6歳, 9歳) コメント もっ この前、旦那の祖母の法事がありましたが この時期で会食も出来ないからとお食事券ギフトを貰いました。 期限ないし好きなところに行けて好きなものを食べれるのでいいなと思いました😄 9月14日 ひなっこ。 回答ありがとうございます! ギフト券いいですね✨ 検討したいと思います!! ありがとうございました😌✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなっこ。
回答ありがとうございます!
ギフト券いいですね✨
検討したいと思います!!
ありがとうございました😌✨