コメント
退会ユーザー
私はほぼ冷蔵庫も洗濯機も、テレビも洋服箪笥、工作、学習机、2段ベット、テーブル、ソファーなど全て持って行きましたよ。
そちらの母子寮の部屋の備え付け何が揃ってるかわかりませんが
洗濯機は施設内にあるでしょうから後々揃えるでも大丈夫かな🤔
冷蔵庫は持ってけそうになかったら、購入までの間借りれるものあるか聞いてみたほうがいいかも
退会ユーザー
私はほぼ冷蔵庫も洗濯機も、テレビも洋服箪笥、工作、学習机、2段ベット、テーブル、ソファーなど全て持って行きましたよ。
そちらの母子寮の部屋の備え付け何が揃ってるかわかりませんが
洗濯機は施設内にあるでしょうから後々揃えるでも大丈夫かな🤔
冷蔵庫は持ってけそうになかったら、購入までの間借りれるものあるか聞いてみたほうがいいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
地元離れて子育て中のママさん🥹お話したいです😭! 今は旦那の地元に住んでおり、地元は新幹線の距離です😇 義家族は皆優しいし、子供達の保育園でママ友は少しできたし、職場の人達は皆優しいけど.... ママ友は地元近い人…
皆さんの意見を聞かせてください。 いつも月1回ランチするママ友が1人います ママ友は週4でパート、いつも会う日はママ友のパートお休みの平日、お互い子供が保育園へ通ってる間の子無しでのランチです ですが転職する…
0歳の赤ちゃんなのに体型が気になりすぎます。 9ヶ月の娘、肩幅がかなりがっしりで胸囲がかなり大きく、全体的にすごくたくましく見えます。全身のバランスが悪いレベルで上半身が大きいんです。 夫がかなり肩幅広くがっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます。
色々と持って行かれたんですね。
今、聞いてみました。
冷蔵庫と洗濯機はあるみたいです。
後細々した物も借りたり出来るみたいなので良かったです。
どうしても持って行きたい思い出の物は、詰め込んでいきます。
ありがとうございました