コメント
退会ユーザー
私はほぼ冷蔵庫も洗濯機も、テレビも洋服箪笥、工作、学習机、2段ベット、テーブル、ソファーなど全て持って行きましたよ。
そちらの母子寮の部屋の備え付け何が揃ってるかわかりませんが
洗濯機は施設内にあるでしょうから後々揃えるでも大丈夫かな🤔
冷蔵庫は持ってけそうになかったら、購入までの間借りれるものあるか聞いてみたほうがいいかも
退会ユーザー
私はほぼ冷蔵庫も洗濯機も、テレビも洋服箪笥、工作、学習机、2段ベット、テーブル、ソファーなど全て持って行きましたよ。
そちらの母子寮の部屋の備え付け何が揃ってるかわかりませんが
洗濯機は施設内にあるでしょうから後々揃えるでも大丈夫かな🤔
冷蔵庫は持ってけそうになかったら、購入までの間借りれるものあるか聞いてみたほうがいいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症、軽度知的障害がある年中さんです。 先日、保育園のアンケートでお子さんにはどんな風に育って欲しいと思ってますか?という質問に思いやりのある子と書きました。 でも自閉症とネットで調べると空気が読めない、…
一人っ子って親が死んだ時とか やっぱり可哀想なのかな、、 でももう一人育てたい気持ちはなくて。 一人っ子が可哀想という理由ではもう一人頑張れない自分もいて。 子供に申し訳ないです。
なんかもう何が発達障害でとか自閉症とか調べれば調べるほどわからなくなってきました🫥 もちろん専門家に診断してもらうのが1番だと思いますが、チャットGTPに話したら誰しも自閉症に近いような性格は一部分持ってるもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます。
色々と持って行かれたんですね。
今、聞いてみました。
冷蔵庫と洗濯機はあるみたいです。
後細々した物も借りたり出来るみたいなので良かったです。
どうしても持って行きたい思い出の物は、詰め込んでいきます。
ありがとうございました