コメント
退会ユーザー
私はほぼ冷蔵庫も洗濯機も、テレビも洋服箪笥、工作、学習机、2段ベット、テーブル、ソファーなど全て持って行きましたよ。
そちらの母子寮の部屋の備え付け何が揃ってるかわかりませんが
洗濯機は施設内にあるでしょうから後々揃えるでも大丈夫かな🤔
冷蔵庫は持ってけそうになかったら、購入までの間借りれるものあるか聞いてみたほうがいいかも
退会ユーザー
私はほぼ冷蔵庫も洗濯機も、テレビも洋服箪笥、工作、学習机、2段ベット、テーブル、ソファーなど全て持って行きましたよ。
そちらの母子寮の部屋の備え付け何が揃ってるかわかりませんが
洗濯機は施設内にあるでしょうから後々揃えるでも大丈夫かな🤔
冷蔵庫は持ってけそうになかったら、購入までの間借りれるものあるか聞いてみたほうがいいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が小さいでしょうか? 小学生の息子とその仲良しのお友達がいるのですが、相手は一人っ子なのでお友達+お母さん、我が家は息子+未就園児の下の子+私でマックで昼ご飯をたまに一緒に食べたりします。 その際下…
3歳の子の爆ギレ度合いがしんどいです。 本当ちょっとしたことで叫んで怒ります😢 わたしもそれにイライラしてきて怒りが爆発する負のループに完全に陥ってます。 負のループから抜け出したいけどどうしたらいいのかわから…
同じ園のママさんグループに入れずにいます。 入れなくても子どもが楽しく園生活ができたらいいでしょうか。 転園組です。 少人数の園で、女の子も男の子も1桁です。 同じ小学校にあがる方が多いですが、我が家は学区外…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます。
色々と持って行かれたんですね。
今、聞いてみました。
冷蔵庫と洗濯機はあるみたいです。
後細々した物も借りたり出来るみたいなので良かったです。
どうしても持って行きたい思い出の物は、詰め込んでいきます。
ありがとうございました