コメント

退会ユーザー
私はほぼ冷蔵庫も洗濯機も、テレビも洋服箪笥、工作、学習机、2段ベット、テーブル、ソファーなど全て持って行きましたよ。
そちらの母子寮の部屋の備え付け何が揃ってるかわかりませんが
洗濯機は施設内にあるでしょうから後々揃えるでも大丈夫かな🤔
冷蔵庫は持ってけそうになかったら、購入までの間借りれるものあるか聞いてみたほうがいいかも
退会ユーザー
私はほぼ冷蔵庫も洗濯機も、テレビも洋服箪笥、工作、学習机、2段ベット、テーブル、ソファーなど全て持って行きましたよ。
そちらの母子寮の部屋の備え付け何が揃ってるかわかりませんが
洗濯機は施設内にあるでしょうから後々揃えるでも大丈夫かな🤔
冷蔵庫は持ってけそうになかったら、購入までの間借りれるものあるか聞いてみたほうがいいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
スイミングを、習っているんですが着替えている時に隣の女の子が水イボ沢山あるのに入っていました。先週も入っていたのできになります。 スイミングスクールの、先生とか気づいたら親御さんに話したりしないんですかね…
私が選んだ道これで良かったのか 一歳の子がいます 2年前結婚しました。旦那とは学生の時に出会いました。大学同じで旦那は院に行き、私は4年で卒業し、大学時代の県で社会人に。 2年間は社会人と院生で付き合ってて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます。
色々と持って行かれたんですね。
今、聞いてみました。
冷蔵庫と洗濯機はあるみたいです。
後細々した物も借りたり出来るみたいなので良かったです。
どうしても持って行きたい思い出の物は、詰め込んでいきます。
ありがとうございました