※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グーンプラスオムツを使用中ですが、nepiaプレミアムゲンキは肌の弱い子に適していますか?

グーンプラスオムツのおむつをしようしていますが、nepia プレミアムゲンキのオムツは、肌の弱い子に使用されていてどうですか? 

コメント

はじめてのママリ

まさにうちの娘はグーンプラスがサイズ感的にもよくて、荒れることも今までなかったです✨なので愛用してました‼︎
たまたまプレミアムGenkiがお安くなってたので買ってみましたが、個人的にはグーンプラスに似てます!
サイズ感と柔らかなさなどなど..
まだ使い始めて2日しか経ってませんが💦
おしっこ漏れもなし、肌荒れもなしです✨まだ様子見ですが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンプラス二似てるんですね。良かったです。正直、グーンプラスが高くて💦
    プレミアムゲンキが似ているのであれば、購入します。
    おしっこ漏れや肌荒れがなくて、安心しました。

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

最近はゲンキをリピしてます!
漏れた事ないし、肌荒れもしてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。おしっこ漏れや肌荒れは気になっていたので、コメントを読んで、安心しました。

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前はグーン使ってましたが、少し肌触りが硬い感じがしたのでゲンキに変えました♪柔らかいし、何より子供がアンパンマンブーム中なんで喜びますw
    使ってみてください🤔

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素材が柔らかいは良いですよね。グーンプラスのですが前に、他のオムツを使いましたが、荒れてしまって、グーンプラスに行き着きましたが、値段が高くて💦ゲンキだと、お手頃で正直、助かります。そして何より、アンパンマンは子どもたちの好きなキャラクターですよね。
    是非、使います。

• 9月15日