コメント

pip
○月から入園を検討している娘の母です。見学や説明会がありましたらぜひ参加したいのですが。。。
と先日電話しましたよー!

pip
私自身が仕事をしてるので、昼休みにしましたが、幼稚園の場合だと園児が帰った後の方がいいと言うことは聞きました!
pip
○月から入園を検討している娘の母です。見学や説明会がありましたらぜひ参加したいのですが。。。
と先日電話しましたよー!
pip
私自身が仕事をしてるので、昼休みにしましたが、幼稚園の場合だと園児が帰った後の方がいいと言うことは聞きました!
「幼稚園」に関する質問
来年の4月入園させたいですが 激戦区のため受かるのか微妙です、、、、 可能なら幼稚園まで自宅保育したいけど 育休もMAX2年だし 意地でも入れないとダメなんだよなぁ 保育園探し正直舐めてました こんなに見学するにも…
幼稚園に預けられてる方って、 やっぱりほとんど専業主婦なんでしょうか?💦 家も購入し、気分転換もかねて 少しは働きたいのですが 夏休み、冬休みがある幼稚園に預けている方、 どんなお仕事されてますか?🙄 祖父母宅…
未経験やブランクありで 在宅ワーク始めた方いらっしゃいますか? 営業事務、秘書、営業の経験があります。 来年末っ子が幼稚園に入るので、 仕事を始めたいのですが、 3人子供がいるので、 在宅で働きたいです。 事務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!さっそくしてみます!
はじめてのママリ
ちなみに何時ぐらいに電話しましたか?