※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

先日の楽天スーパーセール参戦した方いますか〜?何買いましたか?スーパ…

先日の楽天スーパーセール参戦した方いますか〜?何買いましたか?

スーパーセール終わった途端、欲しいものがたくさん出てきてショック〜😭セール中は忙しいのと欲しいものが見つからず6店舗くらいしか回れなかったのに〜悔しすぎる😭😭

明日ポイント5倍だからその時に買おうっと😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

鯖缶
子どものパジャマ
歯磨き粉
ふるさと納税 馬刺し
ふるさと納税 冷凍ハンバーグ
ふるさと納税 ラフランス
ふるさと納税 からすみ
カルゲン
おむつ
シャンプーとトリートメント

それと楽天ビューティーで美容院も行きました😊

わたしもまだ買えていないものがあるので次のお買い物マラソン楽しみにしています!
子どもたちのハロウィンの衣装を買う予定です🎃

• しっぽ

しっぽ

楽天ビューティー初めて聞きました!!それもポイント貯まるんですか?😍

ハロウィンの衣装❤️いいですね!
    私もみてみよっと✨✨

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

買い回りでついつい12店舗も買ってしまって、数万円使いましたー笑
おまけにつられて、使ったことのないスキンビルホットクレンジングジェルを3本も買ってしまって。
使ってみたら肌カッサカサになるし🤣🤣3本も使えんわ!

ふるさと納税で芋けんぴも♡(マツコの知らない世界見たら食べたくなってしまった)

ダイソンの収納スタンドとか、歯科専売こどもの歯ブラシ30本セットとか♡

アタックゼロとワイドハイターEXも大量購入〜

• しっぽ

しっぽ

12店舗はすごい👏
    カサカサのクレンジングはショッキングですね😭😭でもスキンケア、メイク用品色々欲しくなる気持ちめっちゃわかります!

私も子供用歯ブラシ買いました!

次のマラソンは完走できるようにほしい物リスト作ろうと思います🤣🤣

• 9月14日