雑談・つぶやき 旦那に子供の面倒みさせるのが不安って方いますか?私がパートで旦那が休… 旦那に子供の面倒みさせるのが不安って方いますか? 私がパートで旦那が休みの時は自宅で旦那がみていますが毎回大丈夫なのか?と思います 帰ってくるとお昼に使った食器がテーブルの上に乗りっぱなし、シンク内はぐちゃぐちゃ。 子供はスマホ見て旦那もゴロゴロスマホ見てる。 これでいいのか…? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 旦那 夫 パート 食器 スマホ はじめてのママリ コメント みあい 前は不安だし、心配で気が気じゃなかったです😰 ですが、最近は前に比べればあまり心配せず任せられるようになりました(笑) まぁ、買い物程度の短時間だけですが😅 9月14日 はじめてのママリ 一人の時間が欲しいけど旦那がこんななので毎日いっぱいいっぱいです。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一人の時間が欲しいけど旦那がこんななので毎日いっぱいいっぱいです。。