コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘の最近のお気に入りは
①ウィリーバグ(最近手押しじゃなく乗れるようになった)
②ジャングルジム&滑り台(ブランコは拘束が嫌であまり)
③ポケモンエアー(自分で乗ってぴょんぴょんできるようになった)
④マグフォーマー(まだくっつけたり離したり、破壊するだけだけどずっと興味あり笑)
⑤おもちゃのピアノ(音楽に合わせて身体動かしてる笑)
です。
あとはリュックにこまごましたおもちゃ入れたり出したりしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘の最近のお気に入りは
①ウィリーバグ(最近手押しじゃなく乗れるようになった)
②ジャングルジム&滑り台(ブランコは拘束が嫌であまり)
③ポケモンエアー(自分で乗ってぴょんぴょんできるようになった)
④マグフォーマー(まだくっつけたり離したり、破壊するだけだけどずっと興味あり笑)
⑤おもちゃのピアノ(音楽に合わせて身体動かしてる笑)
です。
あとはリュックにこまごましたおもちゃ入れたり出したりしてます笑
「おもちゃ」に関する質問
密集した遊び場でおままごとのおもちゃやスポンジのブロックとかたくさんあるのに下の3歳の子がよそのお子さんが使ってるものを都度何回も奪い取ろうとしたので我慢の限界でイラッとして声荒げて大きめの声でこの子が今使…
妹2の結婚式に妹1家族と私家族どちらも子連れ参列します。 1歳9ヶ月と2歳2ヶ月です 同じような年齢の子を連れて結婚式と披露宴行かれた方 大人しくできたかこれ持って行った!(タブレットや何のおもちゃ)か等教えていただ…
幼稚園くらいのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 友達と家で遊ぶ場合、自分の家に来てもらうか、相手の家に行くかどっちがいいですか? 我が家は結構友達が来てくれることが多くて、娘も自分のおもちゃ紹介し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
たくさんありがとうございます😊
マグフォーマー知らなかったので調べてみたんですけど楽しそうでした!
西松屋とかに売ってますか??
はじめてのママリ🔰
うちはネットで買いました!
トイザらスやアカチャンホンポでは見た気がします!西松屋はすみません、あまり行かないのでわからないです💦
S.A
家の近くにアカチャンホンポとトイザらスあるので見てみます!
ありがとうございます😊