※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.A
子育て・グッズ

1歳0ヶ月におすすめのおもちゃは、アンパンマンのよくばりボックス、コロコロタワー、お絵描き、ブロック(型はめもできるやつ)です。

1歳0ヶ月におすすめのおもちゃありますか??
アンパンマンのよくばりボックス、コロコロタワー、お絵描き、ブロック(型はめもできるやつ)は持っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘の最近のお気に入りは
①ウィリーバグ(最近手押しじゃなく乗れるようになった)
②ジャングルジム&滑り台(ブランコは拘束が嫌であまり)
③ポケモンエアー(自分で乗ってぴょんぴょんできるようになった)
④マグフォーマー(まだくっつけたり離したり、破壊するだけだけどずっと興味あり笑)
⑤おもちゃのピアノ(音楽に合わせて身体動かしてる笑)
です。
あとはリュックにこまごましたおもちゃ入れたり出したりしてます笑

• S.A

S.A

たくさんありがとうございます😊
    マグフォーマー知らなかったので調べてみたんですけど楽しそうでした!
    西松屋とかに売ってますか??

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはネットで買いました!
    トイザらスやアカチャンホンポでは見た気がします!西松屋はすみません、あまり行かないのでわからないです💦

• 9月14日
  • S.A

S.A

家の近くにアカチャンホンポとトイザらスあるので見てみます!
    ありがとうございます😊

• 9月14日