コメント
リリィ
わかります😭
わたしも今生理前で全てにおいてイライラしてます😭
旦那のこと大好きなのに当たり散らしてしまいます😭
直したい😭😭😭
旦那さんのこと好きってことがもう答え出てるじゃないですか!素直にイライラしてごめんねって謝りましょ🥺
リリィ
わかります😭
わたしも今生理前で全てにおいてイライラしてます😭
旦那のこと大好きなのに当たり散らしてしまいます😭
直したい😭😭😭
旦那さんのこと好きってことがもう答え出てるじゃないですか!素直にイライラしてごめんねって謝りましょ🥺
「旦那」に関する質問
友人が何かにつけて3人目いっちゃいなよ、みたいなことを言ってくるのがすごく嫌です。 私は姉妹育ててて、その友人は最近1人目の男の子が生まれました。最初は「男の子ほしくないの?」とか「旦那さん絶対男の子ほしいよ…
この2タイプの女性、自分がもし選べるならどちらを選びますか?🤔 親が金持ちとかのイレギュラーパターンはとりあえず考慮なしでお願いします😂 ①旦那さんの年収2000万くらいの高収入。自分は専業主婦。(特に稼げる資格や…
羨ましいです。夫が求めてきてほんとにしんどいとか、月イチでいいわ。とか言ってみたかったです。笑 年単位のレスです、レス自体結婚して3年目(ほぼ4年目)20代前半からスタートしてます。 正直外でするのは簡単だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rmom🤎
コメント有難うございます🥺💛
私は妊娠前からPMS酷くて、
産後から拍車がかかったかの
ように更に酷くて自分自身
疲れちゃってます。。
私も旦那に当たり散らして
しまってます😞💭
何も言われないけど旦那だって
人間だからきっと不満は
あるんだろうけど、、、。
本当ごめんね って思います💭
今日謝ります🥺‼︎‼︎
リリィ
わたしも同じで産後ひどくなりました😭
うちの旦那も言ってこないので更に当たり散らしてしまい、自己嫌悪に陥ります😭
ほんとイライラしない方法ないんですかね😣
旦那さん仕事から帰ってきたら笑顔でむかえて、お互い素直に謝って優しく接する努力頑張りましょう🥺✊🏽