お金・保険 ソフトバンクから格安スマホへの乗り換え検討してます👀おすすめの格安ス… ソフトバンクから格安スマホへの乗り換え検討してます👀 おすすめの格安スマホ会社やWi-Fiはありますでしょうか? 今迷ってるのはワイモバイルとLINEMOです🧐 今ネットはソフトバンク光ですが、パソコンはなくWi-Fiのみでの使用です👀 一応マンションが無料でイーブロードというWi-Fi使えますが遅くて💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おすすめ マンション 無料 会社 LINE Wi-Fi ママー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ソフトバンクからワイモバイルに変えました! ソフトバンク光使ってるので、割引使うために💦 9月14日 ママー ワイモバイル回線割引もあるし良さそうですね✨ ソフトバンク光高いなーと思って見てたら、ちゃっかり開通工事費とか引かれてて驚きました💦 開通工事費かかってたの知らなかった😩 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
ワイモバイル回線割引もあるし良さそうですね✨
ソフトバンク光高いなーと思って見てたら、ちゃっかり開通工事費とか引かれてて驚きました💦
開通工事費かかってたの知らなかった😩