コメント
退会ユーザー
はい(^ ^)はたらいてます。
退会ユーザー
はい(^ ^)はたらいてます。
「職場」に関する質問
育休中の夫 度々職場の人とラウンドワンなど県外に遊びに行って夜中に帰ってくる事があり今度ディズニーにも行くそうなんですが… だいたい 夫 上司(男性 ) 上司(女性)とその娘さん(20代)の4人で行くんです。(上司2人は…
職場や友人関係の中で よく「すみません」とか「ごめんね」が口ぐせなのか 言ってしまう癖があります。 今日ふと気づいて、言い過ぎてるなあと。 自信無さそうに見えますよね💦 どうやったら言わずにいけますかねー、、
パートで働いているのですが(結構長年働いています)職場の人間関係で悩んでいて、もう辞めてしまい正社員に転職しようかなと悩んでいます。生活もパート代では少しキツく、、、今年30代後半になるのですがまだいけます…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺︎
お昼はお弁当持参して職場で子どもと一緒に食べるって感じですか😃⁇
退会ユーザー
託児所といっても一応認可なので給食出てます!
研修時などは本社近くの無認可託児所に行くのですが、お弁当持参で、お昼は別々に食べますよ!
保育士さんがお弁当食べさせてくれます😌
ママリ
あ、そうなんですね✨
給食があると楽ですね☺️
今託児所付きの職場を探してて、職場内の託児所ってどんな感じなんだろうな〜と気になりまして💡
ありがとうございました😊