お仕事 託児所付きの職場で子どもを預けて働いている方見えますか😌⁇ 託児所付きの職場で子どもを預けて働いている方見えますか😌⁇ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 職場 託児所付き ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はい(^ ^)はたらいてます。 9月14日 ママリ ありがとうございます☺︎ お昼はお弁当持参して職場で子どもと一緒に食べるって感じですか😃⁇ 9月14日 退会ユーザー 託児所といっても一応認可なので給食出てます! 研修時などは本社近くの無認可託児所に行くのですが、お弁当持参で、お昼は別々に食べますよ! 保育士さんがお弁当食べさせてくれます😌 9月14日 ママリ あ、そうなんですね✨ 給食があると楽ですね☺️ 今託児所付きの職場を探してて、職場内の託児所ってどんな感じなんだろうな〜と気になりまして💡 ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺︎
お昼はお弁当持参して職場で子どもと一緒に食べるって感じですか😃⁇
退会ユーザー
託児所といっても一応認可なので給食出てます!
研修時などは本社近くの無認可託児所に行くのですが、お弁当持参で、お昼は別々に食べますよ!
保育士さんがお弁当食べさせてくれます😌
ママリ
あ、そうなんですね✨
給食があると楽ですね☺️
今託児所付きの職場を探してて、職場内の託児所ってどんな感じなんだろうな〜と気になりまして💡
ありがとうございました😊