コメント
ママリ
いけますよ!
私もちょうど職場で悩んでいて転職を考えていました😭40代です!
ママリ
いけますよ!
私もちょうど職場で悩んでいて転職を考えていました😭40代です!
「正社員」に関する質問
正社員医療事務って実際どうですか?💦 人間関係とか……あとは具体的にどういう事をするのかとか…… 一般事務でもいいなぁと思ってるのですが、今はパートの仕事でパソコンに向かい合う時間が多いですがお恥ずかしい話、眠く…
夫婦共に正社員の方、子供の体調不良で仕事休む割合を教えてください! うちはほぼ私だったんですが、今日上司に旦那さんと協力してね...とチクリと言われました🥲 私は旦那には仕事頑張って欲しいなと思います。 仕事休…
現在転職活動中です2箇所から内定をいただいたのですが どちらが良いと思いますか?? 両方事務職です 土地家屋調査士事務所 パート 9時〜16時時半勤務 週5日 時給1200円 正社員登用あり 車で15分 オンラインアシスタン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ママリさんも悩んでるんですね。。。
今の職場、上が変わってから雰囲気悪くなっちゃって…😞
辞めていいかなぁと思ってます。
因みに、次はどういう仕事をお考えですか??💦
ママリ
辞めていいと思います!
無理してその職場にいることはないです💦
私は保育士をしているのですが、工場の作業系か、簡単な事務ですかね🥺