コメント
退会ユーザー
領収書が手元にあるなら3割になってるかどうかで判断できると思いますよ!
YーRーS
私は保険会社に術名伝えて確認してもらってます😊
術名の種類も多く加入してる保険内容にもよるので担当の方もいつも調べてくれて折り返し連絡くれる感じです😄
-
瑠璃mama
了解です!
ちょっと保険会社の問い合わせ先に聞いてみます!- 9月14日
退会ユーザー
領収書が手元にあるなら3割になってるかどうかで判断できると思いますよ!
YーRーS
私は保険会社に術名伝えて確認してもらってます😊
術名の種類も多く加入してる保険内容にもよるので担当の方もいつも調べてくれて折り返し連絡くれる感じです😄
瑠璃mama
了解です!
ちょっと保険会社の問い合わせ先に聞いてみます!
「保険」に関する質問
厚生年金と年末調整についてです! 厚生年金を会社で払ってもらっている場合年末調整の社会保険料控除欄には書く必要はないということでしょうか? 年度途中まで国民年金のみでその支払い分までは控除証明書に記載して…
キャンセル保険について MYSURANCEで保険に申し込みしたんですが、 間違えて同行者入力しないまま申請してしまいました。 あとから追加ってできますか? 分かる方いましたら、教えて下さい🙏
車と自転車の事故についてです。 私じゃないですが知り合いが無保険で、自転車との 衝突事故を起こしました。私は助手席に乗ってました。 自転車の相手は中学生でした。 車側は大通りの信号が青だった為普通に走行して…
お金・保険人気の質問ランキング
瑠璃mama
これなんですが‥💧
退会ユーザー
30%なので3割負担です
瑠璃mama
点数はこれです。から
退会ユーザー
1枚目にありますが、処置ですよ。
瑠璃mama
だから処置扱いなんですよね😂
となると保険会社に聞けばいいのですが…保険適応になるかなんてきけばいいのかなって😵💫
退会ユーザー
保険会社には、そのまま「子宮出血止血法」と記載があるが、保険はおりるか
聞けばいいと思いますよ😊✨
手術給付に関してはおりませんが😅
他で使えるかも?しれないですし。
瑠璃mama
わかりました!ありがとうございます❤