子育て・グッズ 女の子の幼稚園の入園式の服装について。入園式が制服指定ではない幼稚… 女の子の幼稚園の入園式の服装について。 入園式が制服指定ではない幼稚園に通わせている方、どのような服装で行きましたか?? もしよろしければお写真など見せていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 入園式 服装 女の子 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままま⁎⁺˳✧༚ 制服なしの幼稚園です! ジャケット、ブラウス、スカートに首元リボンつけました☺️ 他の子はジャケット(ボレロ)にワンピースの子が多かったです! 9月14日 はじめてのママリ🔰 とっても可愛いですね〜😍❤️ インスタで調べても、お子さんの服が見たいのにママさんのファッションばかり出てきて…😂 なるほど、ワンピースにジャケット系の子が多いのですね✨ ありがとうございました😊! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いですね〜😍❤️
インスタで調べても、お子さんの服が見たいのにママさんのファッションばかり出てきて…😂
なるほど、ワンピースにジャケット系の子が多いのですね✨
ありがとうございました😊!