※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパ
その他の疑問

上尾市でコロナワクチンうてるところご存知ないでしょうか?上尾総合病院…

上尾市でコロナワクチンうてるところご存知ないでしょうか?
上尾総合病院で今月末に予約をしているのですが、時間が18時からと遅いのでもっと早い時間にうてるところはないのか探しています。色々検索したり電話しましたがもう予約を終了しているところがほとんどで…💧

コメント

moony mama

榎本クリニックは、聞いてみましたか?
先月くらいまでは余裕で予約できてましたが…

• アンパ

アンパ

まだ聞いてないです!!
    電話してみます!ありがとうございます🙇💦💦

• 9月14日

私も上尾市の総合病院で17日に行きます!
モデルナのやつですよね?
8月31日の朝の時点で予約できるのが総合病院のみ、どの日付選んでも18時~しか選べませんでした。
キャンセルが出たら他の病院でも打てると聞きました😭

• アンパ

アンパ

そうなんですよね。近くの病院に電話したりネットで確認しましたが全部❎で…💧
    空いているのが総合病院だけでした。土日は午前中からやっているようなので予約を変更しました。

• 9月15日
まり

今予約サイトを見てみたら上尾中央のモデルナ、土日でしたらもっと早い時間で空きがありましたよ!
平日希望ということでしたらすみません💦

• アンパ

アンパ

ありがとうございます!
    日曜日に予約を変更しました!

• 9月15日
ななみ。❀

イオンのかるがもさんは市内在住で接種券さえ持っていけば予約無しでやってくれますよー。
病院とは別のホールにブース構えて何人かの先生がやってくれてるみたいです。

• アンパ

アンパ

予約対象になっていましたが予約なしで大丈夫なのですか?!

• 9月17日
  • ななみ。❀

ななみ。❀

小児科でよくかかるのですが、予約とかとってないんで接種券もってそのままホールに行ってください。って対応してますよ。
    私が聞いた時もそう聞きました。
    先週くらいもその対応だったので急にやり方変えてない限りは大丈夫です。

• 9月17日
  • アンパ

アンパ

ありがとうございます🙏

• 9月17日