妊娠・出産 不安😭昨日久しぶりに夫婦生活してその後から胎動感じない😂どしたんだろ… 不安😭 昨日久しぶりに夫婦生活して その後から胎動感じない😂どしたんだろ、、、 エンジェルサウンズでは心音ある 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 胎動 夫婦生活 心音 ♡ コメント もな💅🏻 ゆっくり横になってリラックスしてみたら、感じると思いますよ〜!🤔 9月14日 ♡ 返信ありがとうございます💓 夫婦生活のせいで。ってことはないですかね?🥲 9月14日 もな💅🏻 子宮が収縮した可能性はありますけど、心音があるなら赤ちゃん生きてるはずだし 感じにくいだけかな〜とも思います💦 9月14日 ♡ 今仕事中で横にもなれないので 帰ってからしばらく横になってみます😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
返信ありがとうございます💓
夫婦生活のせいで。ってことはないですかね?🥲
もな💅🏻
子宮が収縮した可能性はありますけど、心音があるなら赤ちゃん生きてるはずだし
感じにくいだけかな〜とも思います💦
♡
今仕事中で横にもなれないので
帰ってからしばらく横になってみます😢