コメント
退会ユーザー
セリアとか無いですか?🤔
piko
セリアの使っていましたが漏れてきてあまり良くなかったです💦
セブンイレブンに洗濯洗剤が300円くらいで売っているんですがそのボトルが真っ白で沢山入るしオススメですよ!!
-
たけ
なるほど!セブン行ってみます🙋
ありがとうございます🙆- 9月15日
退会ユーザー
セリアとか無いですか?🤔
piko
セリアの使っていましたが漏れてきてあまり良くなかったです💦
セブンイレブンに洗濯洗剤が300円くらいで売っているんですがそのボトルが真っ白で沢山入るしオススメですよ!!
たけ
なるほど!セブン行ってみます🙋
ありがとうございます🙆
「田舎」に関する質問
みなさんの地区では掃除などありますか? ど田舎に住んでいるのですが、2ヶ月に一回大通りの草取り、ゴミ拾い、ドブ掃除があります。 今まで同居してた義祖母が生きてた時は下の子を見ててもらい私が参加していましたが…
現在、4月から夫と同居を始めて(3日目)、6月に出産予定です。東北地方の田舎です。 家賃と光熱費は夫が負担してくれていて、私は手取り20万円くらいです。 (場合によっては光熱費は私が負担) そこから自分の固定費…
中途半端にパートで働くより専業主婦の方が負担が少ないのでしょうか。。 ずっと専業主婦でした旦那や親族は手伝いできないので ワンオペでした。毎月の風邪で働くのも難しく 田舎なのでシッターさんもおらず でも年長に…
家事・料理人気の質問ランキング
たけ
セリア!!ありがとうございます🙌