コメント
退会ユーザー
セリアとか無いですか?🤔
piko
セリアの使っていましたが漏れてきてあまり良くなかったです💦
セブンイレブンに洗濯洗剤が300円くらいで売っているんですがそのボトルが真っ白で沢山入るしオススメですよ!!
-
たけ
なるほど!セブン行ってみます🙋
ありがとうございます🙆- 9月15日
退会ユーザー
セリアとか無いですか?🤔
piko
セリアの使っていましたが漏れてきてあまり良くなかったです💦
セブンイレブンに洗濯洗剤が300円くらいで売っているんですがそのボトルが真っ白で沢山入るしオススメですよ!!
たけ
なるほど!セブン行ってみます🙋
ありがとうございます🙆
「田舎」に関する質問
我が家はかわいそうなのでしょうか🤔? 実家はお金に余裕がないので、クリスマス、誕生日のプレゼントはありません。 お年玉は未就学児なので一律500円で良いと言って500円にしてもらいました。(姉や母とみんなで決めま…
仕事についての相談です。 いくつか求人に応募してみようかと思うのですが、 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 ①歯科衛生士、時給1500円 パートで4時間、週3日程 田舎の為、車で片道50分程かかってしまいます。 ②事…
子どもが幼稚園仲良しの友達がいて、ママさんとも少しずつ仲良くなりました。 会えば話したりするのですが、あまり距離は縮まらず、あたらずさわらずの関係です。 連絡するのはこちらから、田舎のため、これからずっと関…
家事・料理人気の質問ランキング
たけ
セリア!!ありがとうございます🙌