コメント
退会ユーザー
セリアとか無いですか?🤔
piko
セリアの使っていましたが漏れてきてあまり良くなかったです💦
セブンイレブンに洗濯洗剤が300円くらいで売っているんですがそのボトルが真っ白で沢山入るしオススメですよ!!
-
たけ
なるほど!セブン行ってみます🙋
ありがとうございます🙆- 9月15日
退会ユーザー
セリアとか無いですか?🤔
piko
セリアの使っていましたが漏れてきてあまり良くなかったです💦
セブンイレブンに洗濯洗剤が300円くらいで売っているんですがそのボトルが真っ白で沢山入るしオススメですよ!!
たけ
なるほど!セブン行ってみます🙋
ありがとうございます🙆
「田舎」に関する質問
関東って出産費用高くないですか? 大学病院でしか産めず 選択肢がなく85まんは最低かかります、、 東京とかじゃなくて田舎です🥲 大学病院高すぎません? 愚痴になっちゃいますが、、 総合病院だと55まんで全然違ってて…
あーーー疲れる😭 小学校終わったあと外で遊びに行きたいというお子さんいませんか?😭 まだ1年生なのと、近くに公園がないのでついて行かないといけないし近場に学生の子が10人くらいいてうちに来たりします😂 みんなママさ…
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
家事・料理人気の質問ランキング
たけ
セリア!!ありがとうございます🙌