コメント

退会ユーザー
セリアとか無いですか?🤔

piko
セリアの使っていましたが漏れてきてあまり良くなかったです💦
セブンイレブンに洗濯洗剤が300円くらいで売っているんですがそのボトルが真っ白で沢山入るしオススメですよ!!
-
たけ
なるほど!セブン行ってみます🙋
ありがとうございます🙆- 9月15日
退会ユーザー
セリアとか無いですか?🤔
piko
セリアの使っていましたが漏れてきてあまり良くなかったです💦
セブンイレブンに洗濯洗剤が300円くらいで売っているんですがそのボトルが真っ白で沢山入るしオススメですよ!!
たけ
なるほど!セブン行ってみます🙋
ありがとうございます🙆
「田舎」に関する質問
UFOキャッチャーにハマってしまってます(笑) 週に1.2回で1回2000円ほど😂 無駄金なのは分かってますが取れた時嬉しくて😂子どもも喜ぶし…暑くてどこも行けないし😂 勿体無いかな〜と思いますが月10万はnisaにぶっこみ、ボ…
自分の実家にはどのくらいの頻度で帰りますか? 私の実家は、自宅から電車で2時間半、高速でも2時間はかかります。 すごく遠いわけではないけど、気軽に帰れる距離でもなく、正月とお盆しか帰りません。 ちなみに子供は…
⚠️金銭関係⚠️ お子さんが2人、もしくは2人以上いる方で世帯年収答えられる方に質問です🙌 2人目を考えていますが、物価高もあり今の生活水準を下げたくない気持ちもあり主人がなかなか乗り気ではないです。 世帯年収700万…
家事・料理人気の質問ランキング
たけ
セリア!!ありがとうございます🙌