妊娠・出産 生理後外だしで、排卵日2.3日前に仲良ししました。そこから1週間経って… 生理後外だしで、排卵日2.3日前に仲良ししました。 そこから1週間経っているのですが、下腹部の痛み、腰痛と言った排卵痛のようなもの。胃のむかつき、頭痛がします。 そんなすぐに妊娠するとは思っていないですが、不安です。 何かコメントください( ; ; ) 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 排卵日 生理 仲良し 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 避妊してなかったら、妊娠してる可能性もありますね。 私も排卵日2日前に外だしで今の息子を授かりました😓💦 覚悟はしておいた方が良いですよ。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 少し様子をみようと思います。また相談させてください😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し様子をみようと思います。また相談させてください😭