コメント
ひーちゃんおーちゃんのママ
我が家は長男保育所へ通っています。同じく市内でコロナ感染者は増えていますが、子どもも私や次男と一日中一緒はストレスが溜まりそうなので、基本的には保育所登園してもらっています。完全に家でみるとなると、来年には次男も保育所へ預ける際に行き渋りが困るので😓💦
曜日を決めて、とか、週に何回行かせるとかはどうでしょうかね?
ひーちゃんおーちゃんのママ
我が家は長男保育所へ通っています。同じく市内でコロナ感染者は増えていますが、子どもも私や次男と一日中一緒はストレスが溜まりそうなので、基本的には保育所登園してもらっています。完全に家でみるとなると、来年には次男も保育所へ預ける際に行き渋りが困るので😓💦
曜日を決めて、とか、週に何回行かせるとかはどうでしょうかね?
「保育園」に関する質問
9〜10ヶ月ごろ卒乳、断乳された赤ちゃんを育てていたママさん方、そのころ離乳食は1回どのくらい食べていましたか? 4月から保育園に入れるため、そろそろ断乳に向けて頑張ろうと思っています。現在、昼間は、朝起きた直…
交通事故の損害賠償額について 先日、駐車している車にゆっくりバックでぶつけてしまいました。(保育園の敷地内で先生の車に) 私の車は無傷で相手の車もどこにぶつけたかわからないぐらいで今回の事故で出来たかどうか相…
旦那さんが母(自分の実母)のことを嫌いな方いますか? 私の母はちょっと変わっていています。 ・よく人間関係でトラブル起こす ・被害妄想激しい ・否定的な意見が多い ・人の気持ちを考えないで発言することが多い ・言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうですよね💦ストレス溜まりますよね😣
ありがとうございます❗️