コメント

ひーちゃんおーちゃんのママ
我が家は長男保育所へ通っています。同じく市内でコロナ感染者は増えていますが、子どもも私や次男と一日中一緒はストレスが溜まりそうなので、基本的には保育所登園してもらっています。完全に家でみるとなると、来年には次男も保育所へ預ける際に行き渋りが困るので😓💦
曜日を決めて、とか、週に何回行かせるとかはどうでしょうかね?
ひーちゃんおーちゃんのママ
我が家は長男保育所へ通っています。同じく市内でコロナ感染者は増えていますが、子どもも私や次男と一日中一緒はストレスが溜まりそうなので、基本的には保育所登園してもらっています。完全に家でみるとなると、来年には次男も保育所へ預ける際に行き渋りが困るので😓💦
曜日を決めて、とか、週に何回行かせるとかはどうでしょうかね?
「学校」に関する質問
子供同士は学校(園)、学年、性別などバラバラだけど、親同士が仲良くて家族同士で遊ぶってよくありますよね? でも、そういうのって子供がある程度大きくなったら嫌がりますかね?🤔 家が近所でしょっちゅう遊ぶとかでは…
学校の書類多いしどのファイルに入れたかわからなくなるの長年の悩みでよく見そうなところは写真撮ったりしてたんですが…見にくい😇 そしたらママリで流れてきたショート動画?か何かでiPhoneのメモ📝アプリの書類スキャン…
学校の体操着のゼッケンなんですが、トップバリューのものを使いました。 アイロンで上手く貼れず、角を縫い付けましたが、 ゼッケンの塗った部分が破れてしまい、無理やり再度縫いましたがまた破れる気がします… オスス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうですよね💦ストレス溜まりますよね😣
ありがとうございます❗️