その他の疑問 アトピー持ちの主人が遂にワクチン接種します‼️結構酷いアトピー持ちで… アトピー持ちの主人が遂にワクチン接種します‼️ 結構酷いアトピー持ちで、検査してないのではっきりしてませんが、以前コロナ感染した可能性あります💦 ファイザー打ちますが、同じくアトピー持ちの接種済みの方、副反応は大丈夫でしたか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 夫 副反応 主人 パスタ(7歳) コメント ままりん 私の旦那もアトピー持ちで、この間1回目のワクチン摂取を終えましたが副反応は筋肉痛くらいでしたよ😊 ちなみにファイザーです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント