コメント

みったん♩
ボタン外して上からかぶせ、青い紐の部分をくびにかけるんだとおもいます😉

ぴかぴかぴかちゅう
私も同じの持ってます♡
普通にかぶせて首のところに紐をかければ大丈夫ですよ(^^)
お風呂上がりとかによく着せてます☆後は上からTシャツ着せたりしてます♪
-
fun
これの上から服着せるんですね☺️
ありがとうございます💕- 9月30日
みったん♩
ボタン外して上からかぶせ、青い紐の部分をくびにかけるんだとおもいます😉
ぴかぴかぴかちゅう
私も同じの持ってます♡
普通にかぶせて首のところに紐をかければ大丈夫ですよ(^^)
お風呂上がりとかによく着せてます☆後は上からTシャツ着せたりしてます♪
fun
これの上から服着せるんですね☺️
ありがとうございます💕
「お祝い」に関する質問
いま義母が家に来てるんですが うちの冷蔵庫あけて 勝手にペットボトルあけて口つけてのんだり お菓子をあけたりします。 昔からなのですが ほんとにイライラします。 めちゃくちゃケチでお祝いやプレゼントなど 一切なに…
出産祝いに友人から靴もらったら困りますか? 以前自分は、職場の方からお祝いでニューバランスをいただきました。セカンドシューズくらいのサイズで私はとっても嬉しかったです! 値段もちょうどいいし…と思って調べてい…
結婚記念日の当日って何か特別なことしたいなって思う方いますか? 数日前にお休みが一緒だったので旦那と記念日のお祝いとして出かけたのですが、やっぱ当日も何かしたいなと思いまして、少しですが部屋の飾り付けとプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fun
書き方が悪かったですよね💦
どんな服と合わせて着るんですかね😅❓
みったん♩
組み合わせですか😂
これだと、夏場にこれ一枚で着せるくらいかな?と思いました!それかこの上にズボン履かせて上は何か羽織るくらいですかね?💦
fun
ありがとうございます❤️
今からなら重ね着ですね😆