ぶぅ
こんばんは!
私も歩けない座れない痛みに襲われました。。座った後、立ち上がれない事もありました。私は骨盤ベルトすると少し違いましたよ!
病院によっては骨盤の痛み対策のヨガなどを教えてくれる所もありますよー!
先生や助産師さんに相談するといいかもです!
ぶぅ
こんばんは!
私も歩けない座れない痛みに襲われました。。座った後、立ち上がれない事もありました。私は骨盤ベルトすると少し違いましたよ!
病院によっては骨盤の痛み対策のヨガなどを教えてくれる所もありますよー!
先生や助産師さんに相談するといいかもです!
「初マタ」に関する質問
ネオママイズム買うべきか悩んでます! 32wになる初マタ双子妊婦です。管理入院中でネット情報をみながらベビーグッズを集めてます。 ネットだと「ネオママイズム最高」みたいな情報が溢れてますが、実際どうなのでしょう…
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
初マタです。妊娠10週目になります。 色々準備について分からないことだらけなので、皆さんの経験談を教えていただきたいです🥲 アプリの通知で早めのマタニティブラを、、と通知が来ました。確かに8週目あたりから胸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント