その他の疑問 群馬県で癌封じのお守りを購入した方はいらっしゃいますか。どこでも構いませんので、教えてください。 どなたか、群馬県で、癌封じのお守りを購入された方いませんか?いらっしゃいましたら教えてください😭 県内なら何処でも構いません🙏 調べても見つからなくて… 詳しい方、よろしくお願いします🥺🤲 カテゴリわかりません😭😭😭💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 3 お守り 群馬県 モツ煮(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 義母が癌になってしまった時に、前橋市の蓮華院で癌封じのお守り買いました! 9月14日 モツ煮 コメントありがとうございます😊 癌封じの売ってるんですね‼︎調べても病気平癒?のしか出てこなくて… 蓮華院さんにはあるのですね😭 ありがとうございます😭 9月14日 いりたけ🍄 2年前に行ったのですが、その時はありました! 毎年初詣に行ってるんですが、去年もあったような……🤔 でも今年行った時はコロナのせいなのかお守りの種類が減ったので、電話で聞いてみてから行った方が無駄足にならずに済むと思います! 9月14日 モツ煮 ホントにありがとうございます😭 助かりますー‼︎ 実母が癌になってしまい… 調べても調べても見つからなくて… 電話してみます❣️ 9月14日 いりたけ🍄 そうだったんですね😢 心配ですよね…… 癌封じと病気平癒が一緒になってるお守りもあった気がします🤔 ちなみに義母は見つかった時にはステージ4と言われましたが抗がん剤が効いて転移した部分の癌は消えました! 今もまだ原発部分の治療をしてますが、元気に暮らしてます😊 お母様、良くなることを願ってます😭🙏 9月14日 モツ煮 最近見つかり、まだ生検しかしていなく、、でも今の時点ではおそらく初期段階だと… これから、10個以上の?検査をして、転移してないか診るそうです😭 いきなりすぎてビックリで混乱してしまい… 義母さんお元気で何よりです💖 お話しできて嬉しかったです‼︎ 内容が内容なので、あまり周りに言えなくて🥲 ありがたいお言葉感謝します😭💖 9月14日 いりたけ🍄 初期の段階で転移もなく、手術で取れたら良いんですけどね😭 今は気持ちも落ち着かないでしょうけど、きっと大丈夫だと信じましょ😊👍 病は気から…ってほんとだなと義母を見てて思います(笑) 9月14日 モツ煮 そうですね💦 転移してない事を願います🥲 はい❣️母親も転移の事心配してますが、孫の成長をまだ見るんだ‼️って気合いじゅうぶんです🤣 9月14日 いりたけ🍄 その気持ちがあればきっと大丈夫です😆👍 転移なく、薬が効いて良くなりますよう願ってます😊🙏 9月14日 モツ煮 ありがとうございます😭❣️ 9月14日 モツ煮 お久しぶりです♪ この件につきましてありがとうございました😭😭 部分切除で手術をし、全身の検査も転移無し、リンパも転移無しでした😌 その際はいろいろ教えていただきありがとうございました😭 感謝します💕 10月27日 いりたけ🍄 お久しぶりです😊 そうだったんですね! 良かったです😭💕 まだまだ大変なこともあると思いますが、お大事になさってください🙇♀️ 10月27日 モツ煮 ありがとうございます🥺💕💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モツ煮
コメントありがとうございます😊
癌封じの売ってるんですね‼︎調べても病気平癒?のしか出てこなくて…
蓮華院さんにはあるのですね😭
ありがとうございます😭
いりたけ🍄
2年前に行ったのですが、その時はありました!
毎年初詣に行ってるんですが、去年もあったような……🤔
でも今年行った時はコロナのせいなのかお守りの種類が減ったので、電話で聞いてみてから行った方が無駄足にならずに済むと思います!
モツ煮
ホントにありがとうございます😭
助かりますー‼︎
実母が癌になってしまい…
調べても調べても見つからなくて…
電話してみます❣️
いりたけ🍄
そうだったんですね😢
心配ですよね……
癌封じと病気平癒が一緒になってるお守りもあった気がします🤔
ちなみに義母は見つかった時にはステージ4と言われましたが抗がん剤が効いて転移した部分の癌は消えました!
今もまだ原発部分の治療をしてますが、元気に暮らしてます😊
お母様、良くなることを願ってます😭🙏
モツ煮
最近見つかり、まだ生検しかしていなく、、でも今の時点ではおそらく初期段階だと…
これから、10個以上の?検査をして、転移してないか診るそうです😭
いきなりすぎてビックリで混乱してしまい…
義母さんお元気で何よりです💖
お話しできて嬉しかったです‼︎
内容が内容なので、あまり周りに言えなくて🥲
ありがたいお言葉感謝します😭💖
いりたけ🍄
初期の段階で転移もなく、手術で取れたら良いんですけどね😭
今は気持ちも落ち着かないでしょうけど、きっと大丈夫だと信じましょ😊👍
病は気から…ってほんとだなと義母を見てて思います(笑)
モツ煮
そうですね💦
転移してない事を願います🥲
はい❣️母親も転移の事心配してますが、孫の成長をまだ見るんだ‼️って気合いじゅうぶんです🤣
いりたけ🍄
その気持ちがあればきっと大丈夫です😆👍
転移なく、薬が効いて良くなりますよう願ってます😊🙏
モツ煮
ありがとうございます😭❣️
モツ煮
お久しぶりです♪
この件につきましてありがとうございました😭😭
部分切除で手術をし、全身の検査も転移無し、リンパも転移無しでした😌
その際はいろいろ教えていただきありがとうございました😭
感謝します💕
いりたけ🍄
お久しぶりです😊
そうだったんですね!
良かったです😭💕
まだまだ大変なこともあると思いますが、お大事になさってください🙇♀️
モツ煮
ありがとうございます🥺💕💕