子育て・グッズ 授乳中に湿布貼っていた方いますか?腰が痛すぎて家にあるモーラステープ… 授乳中に湿布貼っていた方いますか? 腰が痛すぎて家にあるモーラステープを使いました💦 調べたら大丈夫と書いてあるところもあればよくないと書いてあるところもありました😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぶらっくれでぃ モーラステープは血管に薬液が浸透していくタイプなので 授乳中なら辞めた方がいいと思います(´._.`) 9月13日 退会ユーザー 助産師さんが大丈夫と言ってました!😊 ロキソニンの湿布貼ってます😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント