教えて9ヶ月の終わりです。5ヶ月の時に子宮頸官無力症と診断され、手…
教えて
9ヶ月の終わりです。5ヶ月の時に子宮頸官無力症と診断され、手術を受けました。
土曜日に出血あり、受診しましたが何の出血か分からないから帰っていいと言われ、帰宅。夜中に再度受診、その後入院。2日で退院。
出血量 二時間くらいで普通サイズナプキンが真っ赤になるくらい。
- てるてる(7歳, 15歳, 24歳, 26歳, 27歳)

退会ユーザー
何を教えて欲しいのでしょうか💦
教えて
9ヶ月の終わりです。5ヶ月の時に子宮頸官無力症と診断され、手術を受けました。
土曜日に出血あり、受診しましたが何の出血か分からないから帰っていいと言われ、帰宅。夜中に再度受診、その後入院。2日で退院。
出血量 二時間くらいで普通サイズナプキンが真っ赤になるくらい。
退会ユーザー
何を教えて欲しいのでしょうか💦
「出血量」に関する質問
産後の悪露で異常があった方いました?例えば感染症や緊急性など。 産婦人科では薬をもらって治療するのでしょうか? 今悪露が生臭さや腹痛があり怖いです。出血量は少なくなっていて色は変わりません。悔しい方いません…
低容量ピルを3年続けて、辞めて2ヶ月経ちました。 そしたら吐き気があったり、今まで生理2日目は夜用ナプキンが余裕だったのに、どばーっと出血が多量でした。ズボンまで漏れてしまって、ピル辞めると吐き気や出血量増え…
普通分娩で出血量多かった方、その後輸血や点滴などしましたか? 1人目の時、妊娠時の異常は何もなかったのに1250mlの出血がありました。 幸い、特に貧血などなかったので何も処置はなかったのですが、病院の先生や助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント