コメント

はじめてのママリ
普通の派遣会社で問題ないですよ😆
はじめてのママリ
普通の派遣会社で問題ないですよ😆
「お仕事」に関する質問
育休終えて職場復帰された方、保育園入所月と同月に復帰されましたか?またはその月は有給使い翌月から出社してますか? 条件など自治体によって異なると思いますが、出勤すると社会保険料もかかるし、でも有給も取って…
一歳で保育園に入れてるママさん、質問させてください🙇🏻♀️ ①時短勤務されてますか? されている方、何歳まで時短勤務されますか? ②何時に登園、降園されてますか? よろしくお願いします🙇🏻
現在派遣社員として働いていますが、妊娠17週頃に引っ越しを控えていて、距離もかなり離れてしまうため派遣先企業を変更するのですが、派遣会社の方に「妊娠されていると次の企業がなかなか決まりにくい」と言われてしま…
お仕事人気の質問ランキング
僕と娘ちゃんのママ
お返事ありがとうございます‼️
詐欺もあると聞いてて、考えすぎてます😆💦
写真を載せていますが、このお仕事はどうでしょうか❓
はじめてのママリ🔰さんのご意見伺いたいです🙇
はじめてのママリ
こんな写真初めて見たのですが、スマジョブとはまた別ですよね?😳
はじめてのママリ
写真を送ると買い取ってくれるとゆうバイト?ですか??
僕と娘ちゃんのママ
そうだと思うんですけど、こちらも安全なのかわからず踏み込めません😅
スマジョブと言うのもあるんですね‼️
検索してみます😆
はじめてのママリ
これは怪しいやつですね😅
私も知らなかったですが、スマジョブとゆう名前の会社色々あるんですね💦
私が登録してるのは普通の派遣会社です💦
間違えてすみません
僕と娘ちゃんのママ
いえいえ、回答いただいてありがとうございます😊
うまい話には乗らないぞ🤨なんて思って見てると、みんな怪しく見えてしまって😆💦
下の子を預けて働いたとしても、預けるお金を差し引いたら、給料いくら残るんだろう…と考えると、在宅バイトを探すかなぁと思ってて💦
最近、ポイ活始めたところです😆
はじめてのママリ
私も子供一人の時はポイ活とかチャットレディやってましたが、二人目産まれるとなかなか難しくて、メルカリで物売ったり内職してました😅
画像のは怪しそうなのでやめておいたほうがいいですね💦
ママワークスとかはご存知ですか?
はじめてのママリ
こんな感じで在宅ワークが多いです
まだ一度もやったこと無いのですが、ママワークスはママ向けの仕事が多いです!
僕と娘ちゃんのママ
教えていただいてありがとうございます🙇♀️
画像のサイトは辞めておきます‼️
ママワークス、知らなかったです😳
自分にもできるものがあるか、覗いてみようと思います😄
色々アドバイスや、お仕事の情報ありがとうございます😊