コメント

はじめてのママリ🔰
毎年児童館の手形アートしてました😂
今年はコロナでイベントが中止になったので困ってます😭

こむぎ
去年もしてないし今年も何もしないです😅
個人的な考えですが両親は50代なので敬老の日って名前からしてどうなんだろ?って感じです😂孫がいたらじじばばですけどね💦
はじめてのママリ🔰
毎年児童館の手形アートしてました😂
今年はコロナでイベントが中止になったので困ってます😭
こむぎ
去年もしてないし今年も何もしないです😅
個人的な考えですが両親は50代なので敬老の日って名前からしてどうなんだろ?って感じです😂孫がいたらじじばばですけどね💦
「月齢」に関する質問
2歳9ヶ月DQ73でした。表出言語が2歳3ヶ月で理解言語が3歳0ヶ月で社会性が1歳11ヶ月で、概念が0歳でした。見事な凸凹です。運動は月齢相応でした。 言葉が出ない子はでたら伸びるっていうけど出てるのに なかなか伸びませ…
寝返りについて 生後4ヶ月半の息子がいます うちの子はまだ全然寝返りできません 同じくらいの月齢や、生後2ヶ月くらいの小さい子ですら寝返りできる子もたくさんいるらしく少し焦って寝返りについて調べたのですが… 寝…
3人目なので割と寛大に育ててるつもりなのですが、、 6ヶ月の子供が保育園で砂遊びさせられていて、毎回砂を食べて次の日にうんちと共に出てきます。 夏の間、毎日のように砂を食べさせられるのか…と思うと憂鬱です。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
は!!!手形アート!!
いいですね😧♡!!!
ありがとうございます😭
確かに大変、、😂
手形アートってぞうさんとかですか😍?
はじめてのママリ🔰
児童館で先生が全部セットしてくれて色々なのがありましたよ😄
手形に棒つけて花束だったり、額縁風になってたりとか😊
でも動物ならぞうが一番簡単な気がします😆