ファッション・コスメ ルイヴィトンのヴェルニの財布を10年以上使ってきて、中は傷んでいない… ルイヴィトンのヴェルニの財布を10年以上使ってきて、中は傷んでいないのですが、外側がめちゃくちゃ汚れてきたので、新しく買いたいと思うのですが、使いやすい財布でおしゃれな財布でおすすめはありますでしょうか?ケイト・スペードもいいかなと気になってます。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り おすすめ ルイヴィトン グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー セリーヌはどうでしょうか? 最近流行りの小さい財布が可愛いですし使い勝手良いです💕 9月13日 グリーンカレー ありがとうございます😄セリーヌも結構よい値段がしていますね😃デザインは好みですよね😅でもやっぱりデザインが気に入ったものがいいですよね。 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
ありがとうございます😄セリーヌも結構よい値段がしていますね😃デザインは好みですよね😅でもやっぱりデザインが気に入ったものがいいですよね。