マロン
私の時は絞ってもでなくて、冷やしたり助産師さん呼んでマッサージしたり母乳がでるなら搾乳器かしてもらいました!一度相談してみてはどうでしょう?😊
マロン
私の時は絞ってもでなくて、冷やしたり助産師さん呼んでマッサージしたり母乳がでるなら搾乳器かしてもらいました!一度相談してみてはどうでしょう?😊
「熱」に関する質問
2歳の子ですが、火曜日の夕方に38.5ありました。その日は坐薬を入れて寝かせました。 昨日の朝には下がったのですが、お昼寝後に40度まで上がったので、 すぐに病院に行きました。喉が腫れているねとのことで、抗生剤を…
子どもが、先週の水曜日に熱が出て、病院でアデノウイルスと診断されました、、 土曜日には熱もひいて、月曜日に病院で登園許可ももらいましたが、火曜日は私が仕事休みだった為、休ませました。 昨日保育園に行くと、…
先日、小1娘が4年ほど続けている習い事で担当コーチに怒られてるのをはじめてみました。 コーチの話を聞いていなかった娘が悪いのですが、結構キツかったので、こんなに責めると心の傷になってしまわないか私が少し凹みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント