妊娠・出産 仲良しした一週間後微熱が出て、妊娠してたという方いらっしゃいますか?… 仲良しした一週間後 微熱が出て、妊娠してたという方いらっしゃいますか?? 妊娠とは関係ないと思いますが、 普段まったく熱なんて出ないのでもしかしてと期待してしまいます🥲 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 仲良し 妊娠 熱 あ。(妊娠35週目, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7月に出産しましたが、その頃に、微熱じゃありませんが38度の熱が1日だけ出ました。 9月13日 あ。 回答ありがとうございます⭐︎ 他の症状は何かありましたか??🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
回答ありがとうございます⭐︎
他の症状は何かありましたか??🤔