家事・料理 体重増やさないなら食べないのが1番なのかもですが…今日我が家はレトル… 体重増やさないなら食べないのが1番なのかもですが… 今日我が家はレトルトカレーです。 私は夜ご飯をキャベツにしてるのでお米とおかずを 食べてないんですが、レトルトカレー自分の分も 買ってしまい…。 もったいないし好きな種類のやつなので 食べたいナー☺️って思ってます。 食べるなら夜より朝ごはんのとき(ご飯少なめ) の方がいいでしょうか?? いつも朝ごはんはご飯少なめ+豆腐にしてます 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 体重 食べない おかず キャベツ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント A やはり、夜より朝のがよさそうですね、 夜に炭水化物とるなら朝の方がいいですし! 体重増えたら病院から言われるかんじですかね? 私の病院ではなんも言われなかったので好き放題食べてました😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと朝がいいですよね☺️! 今通ってる病院は何も言わないんですが、里帰り先の病院からは言われると思うので🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと朝がいいですよね☺️!
今通ってる病院は何も言わないんですが、里帰り先の病院からは言われると思うので🤣