コメント

退会ユーザー
産婦人科に問い合わせて大丈夫と言われたら飲んじゃいます😅
妊娠中じゃなくても副作用が起きる場合もありますし、100%安全な薬ってないと思いますよ。
退会ユーザー
産婦人科に問い合わせて大丈夫と言われたら飲んじゃいます😅
妊娠中じゃなくても副作用が起きる場合もありますし、100%安全な薬ってないと思いますよ。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の抗生剤等のお薬の服用について 現在妊娠13週です。 中耳炎、外耳炎と診断されアモキシシリン錠とロラタジンが処方されました。 耳鼻科、処方箋薬局、また通っている産婦人科にも確認して、妊娠中でも問題ないこと…
初めての妊娠検査薬が陽性で妊娠してるんだろうと思い来週の7/30日に受診します。多分現在5w6dつわりないけどこれってほんとに妊娠してるのか?ってくらい元気です。食べ物の好き嫌いとかは特にないです。妊娠ってつわり…
子宮頸がん検診を受けたいです! 人間ドックも受けるけどオプションだと高くなるので、市からの助成券で1000円で受けられるやつで受けたいのですが🥹 ちょうど子供の行事で仕事を休む日があるのでその日に行きたいのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめママリ
ありがとうございます😊😊