はじめてのママリ🔰
姉がそうです。
自身に経済力がないからといってました。わりとだんなさんに依存してしまってるタイプのひとが多いですよね
退会ユーザー
母が何回も何年にもわたって浮気されまくってたのに離婚しませんでした!理由はあれこれ言ってましたが結局依存だと思います。
何度も何度も母と私がぶつかり合って、私が「お父さんを選ぶならどうぞ。さようなら。」と言ってやっと離婚しました!
はじめてのママリ🔰
姉がそうです。
自身に経済力がないからといってました。わりとだんなさんに依存してしまってるタイプのひとが多いですよね
退会ユーザー
母が何回も何年にもわたって浮気されまくってたのに離婚しませんでした!理由はあれこれ言ってましたが結局依存だと思います。
何度も何度も母と私がぶつかり合って、私が「お父さんを選ぶならどうぞ。さようなら。」と言ってやっと離婚しました!
「離婚」に関する質問
夫が大元の原因で息子がパパ怖い嫌い怒るをパパ側にむけたことで家庭が壊れそうです😔児相、警察、精神科が介入してます。夫は壁に穴を開ける、煽り運転、暴言が何回かあり離婚をしようか悩みましたが夫や病院からまだ離婚…
旦那がモラハラかもと思って 離婚や別居に踏み切る以前の問題として 私にできることってなんでしょう? 専業主婦なのでまずは経済的自立かなと 仕事を探しています。 あとは自己否定しがちなので 自己肯定感を上げるこ…
夫との関係が悪くなって修復した人はいますか? 現在夫は私のことが好きではない(きらい?)、一緒にいるのが辛いらしいです。産前はスキンシップ取ってくれてましたが、産前に里帰りしてからスキンシップもなくなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント