ファッション・コスメ サロンに行かずに自分でパイパンにしてる方!どんなやり方でやっているか… サロンに行かずに自分でパイパンにしてる方! どんなやり方でやっているか教えてください☺️ ちなみに毛量はかなり少ない方でVラインしか生えていません!! 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2 サロン パン ちやん(4歳0ヶ月) コメント 金木犀の香り それくらいならセルフでブラジリアンワックスとかどうですか! 9月13日 ちやん 無知で申し訳ないのですが、薬局とかで買えるんですかね?🥺痛くないですか?🥺 9月13日 金木犀の香り 私はネットで買ってました! 痛いですが一瞬です🤭笑 9月13日 ちやん ネット!なるほど!ありがとうございます❤️ やっぱ痛いんですねー😭😭怖い😭けど一気に抜けるってことですもんね??🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやん
無知で申し訳ないのですが、薬局とかで買えるんですかね?🥺痛くないですか?🥺
金木犀の香り
私はネットで買ってました!
痛いですが一瞬です🤭笑
ちやん
ネット!なるほど!ありがとうございます❤️
やっぱ痛いんですねー😭😭怖い😭けど一気に抜けるってことですもんね??🤔