子育て・グッズ ヒップシートのおすすめを教えてください。安価なもので、試着したいです。アカチャンホンポと西松屋の価格帯も知りたいです。 おすすめのヒップシート教えてください。 2つ抱っこ紐を購入してしまったので、あまり高いものではないと助かるんですが、安いのはよくなかったとかもあれば教えてください。 セカンド抱っこ紐をネットで購入し、結局ほとんどつかわなかったので試着したいです。 アカチャンホンポと西松屋で価格帯はどれくらいのものがあったかなども知りたいです。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ アカチャンホンポ 西松屋 すずらん(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ケラッタのヒップシート4千円以下で買えますよ😊🙌 9月13日 すずらん ありがとうございます! ケラッタのスリングを購入して、肩が痛すぎてほとんど使わなかったんです… ちなみにお店で買いましたか?ネットですか? 9月13日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 スリングもあるんですね! うちはネットで買いました😊 9月13日 すずらん ありがとうございます! そうなんです♪ お店にあったら試着してみます😊 9月13日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 是非🤗 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずらん
ありがとうございます!
ケラッタのスリングを購入して、肩が痛すぎてほとんど使わなかったんです…
ちなみにお店で買いましたか?ネットですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
スリングもあるんですね!
うちはネットで買いました😊
すずらん
ありがとうございます!
そうなんです♪
お店にあったら試着してみます😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
是非🤗