妊娠・出産 先生は性別をはっきり伝えない方針なのか、教えてくれません😣そろそろ赤… 前回、性別についての質問をしましたが、回答たくさん頂き嬉しかったです🍀男の子との意見が多く、そうなのかな〜と心待ちにしていた2週間後の検診!先生は性別をはっきり伝えない方針なのか、教えてくれません😣 そろそろ赤ちゃんの準備品も揃えたいところ、、エコー写真を載せます、!いいねでの回答お待ちしています🙇♂️ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 男の子 検診 先生 エコー写真 ちりめん子(3歳3ヶ月) コメント ちりめん子 女の子かな?❤と思う 9月13日 ちりめん子 男の子かな?💙と思う 9月13日 ちりめん子 皆さんありがとうございました! 男の子前提で色々と進めて行こうかと思います☘ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント