コメント

こるん
私もちょうどコロナ時期と重なり尚且つ産休入ってから提出したので足りなくて相談したら日数足りる月入れたらいいです。って言われて一年前近くまで遡って出しましたよ😏一度電話してみて聞いてみてください。
こるん
私もちょうどコロナ時期と重なり尚且つ産休入ってから提出したので足りなくて相談したら日数足りる月入れたらいいです。って言われて一年前近くまで遡って出しましたよ😏一度電話してみて聞いてみてください。
「4歳」に関する質問
2歳差きょうだいのみなさま助けてください… 4歳の壁と2歳のイヤイヤ期がしんどいです… 最近2歳がイヤイヤしてきて大変だけど、上の子のイヤイヤがかなりひどかったのでまだ可愛いもんだよねなんて思っていたら、4歳の反…
4歳の息子について 相談です。 食事なのですが、ほとんど自分で食べません。 元々偏食もあり 食べたことがないものに抵抗があるようで苦労してきました。(普段は保育園に通っています) 最近では 食べられるものは増えてき…
4歳の男の子の右腕ひじ裏に水イボが10個くらいできました。小児科に行ったら、自然に治るので3年くらいかかるかもしれないですが。様子を見ましょうと言われました。 今のところ痒くないし痛がらないので様子をみようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
土方ぷりん
コメントありがとうございます😊そうだったんですね💦
役所に聞いたところ、足りてる実績月を書いてくれればいいのと、つわりで休職中の実績は備考欄につわり等で休んでいたことを書いてくれればいいとのことでした!