コメント
こるん
私もちょうどコロナ時期と重なり尚且つ産休入ってから提出したので足りなくて相談したら日数足りる月入れたらいいです。って言われて一年前近くまで遡って出しましたよ😏一度電話してみて聞いてみてください。
こるん
私もちょうどコロナ時期と重なり尚且つ産休入ってから提出したので足りなくて相談したら日数足りる月入れたらいいです。って言われて一年前近くまで遡って出しましたよ😏一度電話してみて聞いてみてください。
「4歳」に関する質問
自分の誕生日、なにもしたいことがない もうすぐ自分の誕生日が来ます。 夫に「なにか欲しいものない?食べたいものとか」と言われました。 特に何もありません。欲しいものがあれば自分で買うし、食べたいものは子供と…
4歳なりたての息子。 可愛い、大切なのは大前提で、でも時々顔も見たくないくらいイライラすることがある。 怒ってもヘラヘラしてて全く反省の様子なし。 こっちのイライラ治る前に、また怒られるようなことをする。 怒…
4歳娘の目が、朝起きた時から両目とも 腫れぼったくて充血しています。 起きてすぐは暫く痒かったみたいですが 今は痒みはないみたいです。 腫れぼったいのと目の充血が残ってます。 他に全身症状はないようです。 結膜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
土方ぷりん
コメントありがとうございます😊そうだったんですね💦
役所に聞いたところ、足りてる実績月を書いてくれればいいのと、つわりで休職中の実績は備考欄につわり等で休んでいたことを書いてくれればいいとのことでした!