1歳5ヶ月の娘が逆さバイバイをしていて気になります。逆さバイバイの直し方やその後の過ごし方について教えてください。
逆さバイバイが気になります。
1歳5ヶ月の娘が1歳前からバイバイをするのですが
バイバイが逆さバイバイです…
逆さバイバイが直ったや直し方、逆さバイバイだったけど
その後は特に問題なく過ごしているなどあれば
教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の娘は、2歳半くらいまで逆さバイバイでした😂💦
1歳前後まで、逆さバイバイする事は良くいるみたいなんですが、うちの子はなかなか治らなくて心配してましたが、鏡に向かってバイバイの練習させたら一発で治りましたよー!
4月から幼稚園通ってますけど、指摘された事ないですー!会話も早い方では無いですが、しっかりできます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
娘も中々治らず心配していたので鏡で練習してみたいと思います!ありがとうございます😭
退会ユーザー
途中から失礼します💦
鏡見てやったら直ったとのことですが、鏡見せてやる前はいろいろ直そうとしたりしましたか?💦
うちもずーっと逆さバイバイで、なかなか直らず、こうだよ!と教えてもその瞬間は直るのですが、また逆さになります…(><)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頑張って直そうとしてましたよー😭😭😭
その都度言ったり、こうだよ!と見本見せたり🥲
2歳半過ぎまでことごとく直らなかったです、、、😂
主人が鏡を見せて、自分にバイバイしてみて?と娘に教えたところすんなり直りました😂😂😂
退会ユーザー
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
やっぱり直そうとしますよね😭
一緒に同じ方向見てやってみたりするとその時は出来るんですが、また時間経つと逆さバイバイで💦
私も鏡みてやってみることにします(><)
アドバイスありがとうございます😭♥️