コメント

はじめてのママリ🔰
元彼のこと思い出すのめちゃくちゃわかります😂

れりーず★!!!
同じこと考えてる人居るんだなとほっとしました(笑)
- 
                                    ママリ わたしも嬉しいです☺️笑笑 
 旦那とケンカするたび
 あの人は優しかったのになあと
 比べちゃいます😂笑- 9月14日

- 
                                    れりーず★!!! 返信遅くなりました(笑) 
 わたし、夢にも出てきますよ🤣
 夢見た翌朝はちょーご機嫌です❤︎(笑)恋心のような、安心感のような、そんな気持ちで朝を迎えております❤︎(笑)- 11月25日

- 
                                    ママリ 返信ありがとうございます🙇♀️! 

夢で会えるなんてー🥺
 夢でもいいから会いたいなと思うこと多々あります😂!!- 11月26日

- 
                                    れりーず★!!! 夢に出た次の夜はまた逢いたい...🥺とガチで切なく願って眠りにつきます(笑) - 11月26日

- 
                                    ママリ またきっと夢に出てきて 
 くれますよ🥺
 わたしも、夢に出てきてほしあです😂

旦那とケンカしててもしてなくても
 比べちゃって思い出すこおまだ
 あるので、
 忘れられない人っているものなのですね😢- 11月26日

- 
                                    れりーず★!!! 居ます居ます。自分をいちばんに想ってくれる人とは結ばれなかったとしても運命の人らしいですよ。 
 わたしたちの運命の人、また現れるといいですね。真の愛を通じるもの同士は結ばれないらしいです。
 ↑かっこよくないですか😂✨⁉️(笑)
 なんか今思い出したんですけど、旦那とうまくいかない時期にわたしは夢に出てきますねぇ🥺脳の中で潜在的に想ってるのでしょうね🥺- 11月26日

ママリ
たまに思い出すんですよね😂
旦那とケンカするたび
比べちゃいます😂笑