お仕事 父がステージ4の癌で通院してるのですが、明後日から抗がん剤を打ちます… 父がステージ4の癌で通院してるのですが、明後日から抗がん剤を打ちます。 遠いのでタクシーで行くのですが、1人で行くのは難しいので私が仕事休んで付き添います。 旦那に言ったら、文句言ってきます。そんなに休んだら、うちの休暇が無いからネチネチ言ってきます。 何で近くで打たなかったん?とか休暇無いんやでとか言ってきます。 でも、コロコロ変わってたら父もしんどいやろし、また診察から始まっちゃうと思うから。 病院の付き添いとか介護サービスでしてくれるのかな? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 旦那 病院 タクシー アンパンマン(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 要介護であれば 9月13日 かなん 生活支援サービスとか地域でやっているところもあるので探してみてはどうでしょう。ら 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント