コメント
退会ユーザー
実家の母が逆パターンで助けた側でした。
中学生の子が雨の日に自転車でコケて、家の前で雨宿りしていたところを消毒したり何やらしてあげて、後日菓子折り持って、お母様が来てくださった記憶があります。
ゆうり(ゆるダイエット部)
私ならお礼します!
連絡先知らなければお家に1000円程度の焼き菓子みたいなの買って持って行きます。
保冷剤は買ったようなやつなら100均の買って返します。
ケーキとかに付いてくるやつなら汚れてしまったので返せずすみませんって言います。
-
chiney
回答ありがとうございます!
お家も転けた場所の近く、という事しか分からないのですが苗字は聞いたので、その辺り探してみて、、って感じですかね?
個人情報ですし、学校に聞いても教えてくれないですよね、きっと💦
やはり菓子折りが良さそうですね💡- 9月13日
-
とりあえず聞くだけ聞いてみてはどうでしょうか?
転んだところの近くのお家で必ず表札があるのかも分かりませんし💦
あとは息子さんにどこのお家の人か分かるか確かめてみるとかで探すしかないですね…。- 9月13日
-
chiney
たしかにそうですね💦
テンパってて頭回ってないですね😂
ぎゃあああああ!と泣いてたみたいなのでどうか分かりませんが、一応息子にも聞いてみます💡- 9月13日
-
大切な子供が怪我したら慌てますよね…
早く怪我が治るといいですね!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
似たような事がありました!(私は助けた側です)
お子さんと一緒に菓子折り持って来てくださいました😱💦
-
chiney
結構血が出てて、心配もしてくださってたので、今はまだ病院ですが(旦那が付き添っています)
なにも問題がなければ、大丈夫だった事も伝えたいのでやはり菓子折り持って、息子と一緒に行くべきですね🤔💡- 9月13日
chiney
やはり菓子折りですかね💡